JOSÉ CARBERO Y EL GOL ANULADO A CURICÓ UNIDO: “Efectivamente hay un error”

El juez del duelo entre Universidad Católica y Curicó Unido tuvo palabras para la jugada más polémica que dejó el encuentro, en donde por un supuesto fuera de juego, fue anulado el que era la apertura de la cuenta.

Según lo que pudo conversar el medio MCU.Cl, con el árbitro del compromiso, el señor José Carbero, este deja en claro que fue un erro plr parte de la terna arbitral que estaba encargada de repartir justicia en el terreno de juego de San Carlos de Apoquindo.

«Efectivamente hay un error», fueron las palabras textuales de Carbero ante lo que será la polémica de la fecha, una decisión arbitral que seguramente dará que hablar en los próximos días.

Fuente: www.primerafuente.cl

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
Instagram
error: Contenido protegido